Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorValdiviezo, Patricia, Directoraes_ES
dc.contributor.authorLainez, Jimena-
dc.contributor.authorLopez, Evelin-
dc.contributor.authorCarchipulla, Vannesa-
dc.date.accessioned2010-12-09-
dc.date.available2010-12-09-
dc.date.issued2010-12-09-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803-
dc.description.abstractEl proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteinas, los consumidores obtendran resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado fisico y mental. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación con la futura evaluación financiera.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleProyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sisitema digestivo t aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquilen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
de mas preguntas de la encuesta.pdf98.71 kBAdobe PDFView/Open
diapositivas pitayaha exponer.pdf3.12 MBAdobe PDFView/Open
excel de nuestro yogurpit C.pdf174.85 kBAdobe PDFView/Open
D-43312.pdfTESIS DE GRADO1.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.