Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837
Title: “evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cáscara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina”
Authors: Zambrano D., Alex, Director
Véliz Piguave, Maritza Del Rosario
Keywords: Mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul
Evaluar el comportamiento fermentativo de la cáscara de gandul en los diversos tratamientos.
Issue Date: 2006
Abstract: La obligación de ser eficientes en nuestros sistemas de producción nos llevan a buscar y/o mejorar nuestros recursos. El presente estudio busca un mejor y mayor aprovechamiento de la cáscara de gandul a través del ensilaje, para obtener un producto suculento de aceptable calidad a ser utilizado en la alimentación bovina, dada la disponibilidad de este potencial recurso y la necesidad de ser conservado.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13837
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portada (0).doc1.35 MBMicrosoft WordView/Open
Portada (0).docx1.06 MBMicrosoft Word XMLView/Open
Portada (0).ps8.38 MBPostscriptView/Open
D-35475.pdf2.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.