Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16200
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlcívar Loor, Luis Enrique-
dc.contributor.authorGuevara Villegas, Johnny Lee-
dc.contributor.authorPeñafiel Cedeño, Silvia Soraya-
dc.contributor.authorMarcillo M., Mba Fabricio-
dc.date.accessioned2011-06-22-
dc.date.available2011-06-22-
dc.date.issued2011-06-22-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16200-
dc.description.abstractEl cantón Jama, ubicado en la provincia de Manabí, ha sido por décadas un centro de operaciones para la producción acuícola, siendo esta actividad la que caracteriza a esta zona del país. En Jama al igual que muchas otras zonas acuícolas en el país, el Penaeus vannamei es la especie mayormente cultivada. Este sufrió los embates del virus de la Mancha Blanca durante los primeros años del siglo, pero la zona se ha recuperado. Sin embargo hay mucho que se puede mejorar para optimizar los procesos de producción, por lo cual se hace la propuesta técnica definida a fin de optimizar la rentabilidad de los productores mediante inversiones en sus infraestructuras y en sus protocolos de cultivos.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectACUICULTURAen
dc.subjectMANABÍen
dc.subjectECUADORen
dc.subjectJAMAen
dc.subjectCAMARÓNen
dc.titleCaracterización y propuesta técnica de la acuicultura en el sector de jama, provincia de Manabíen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Caracterización y Propuesta Técnica de la Acuicultura en el Sector de Jama,.pdf160.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.