Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16358
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCruz Ortiz, Gianella Carolina-
dc.contributor.authorFaytong Real, Daniela Estefania-
dc.contributor.authorGallegos Quinteros, Carlos Fernando-
dc.contributor.authorGando Cañarte, Msc. Pedro-
dc.date.accessioned2011-06-27-
dc.date.available2011-06-27-
dc.date.issued2011-06-27-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16358-
dc.description.abstractLa melcocha es un dulce que deleita tanto a ecuatorianos como extranjeros. Lo atractivo de este dulce para algunos es su preparación artesanal lo que para otros resulta desagradable o anti-higiénico. El objetivo que queremos alcanzar es eliminar la mala percepción que las personas tienen en cuanto a su elaboración y se abstienen de degustarla, con el fin de aumentar el número de consumidores de este producto ecuatoriano. Se lo realizara mediante la implementación de una maquinaria para hacer confites lo que permitirá la fabricación de dulces agregándole diferentes formas y sabores que en el mercado actualmente no existe. Y posteriormente procederemos a la elaboración de otros dulces con el fin de diversificar nuestros productos e incrementar nuestra participación en el mercado. Finalmente luego de realizar el estudio de mercado, técnico, organizacional y financiero vemos que la melcocha resulta rentable y que podemos elaborar más dulces sin la necesidad de adquirir maquinaria nueva posicionándonos en la mente del consumidor como la empresa pionera en la fabricación industrial de melcocha en el Ecuador.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPRODUCTO ECUATORIANOen
dc.subjectPERCEPCIÓN DEL PRODUCTOen
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓN DE MELCOCHAen
dc.titleProyecto de inversión para la industrialización y comercialización de melcocha en Guayaquilen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.