Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16879
Title: Auditoría del rubro costos de productos vendidos del restaurante de un hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre de 2008
Authors: Fernández Carrión, Jennifer Andrea
Reyes Banchón, Deysi Anabel
Keywords: AUDITORIA
COSTOS DE PRODUCTOS VENDIDOS
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL
Abstract: El presente proyecto presenta una Auditoría Financiera al rubro Costos de productos vendidos del Restaurante de un Hotel, en la ciudad de Guayaquil, por el período terminado al 31 de diciembre del 2008, teniendo como principal objetivo verificar la razonabilidad de su saldo. El desarrollo de este proyecto se ha estructurado en cuatro capítulos. El primer capítulo contiene el marco teórico con las normativas que sustentan nuestro análisis, tanto en la parte contable como en la parte de auditoría. En la segunda parte se observará el conocimiento del negocio, que incluye políticas, objetivos, razones financieras, materialidad y los análisis del control interno y riesgos de fraude del mismo. En el tercer capítulo se analiza completamente el rubro Costos de productos vendidos, mediante pruebas que permitirán emitir un criterio de razonabilidad. En el cuarto y último capítulo constan las conclusiones y recomendaciones como resultado del análisis hecho.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16879
Appears in Collections:Tesis de Grado - ICM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Capitulos 1, 2, 3, 4.doc1.55 MBMicrosoft WordView/Open
Capitulos 1, 2, 3, 4.pdfArchivo Principal4.98 MBAdobe PDFView/Open
indice.doc78 kBMicrosoft WordView/Open
indice.pdf552.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.