Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1784
Title: Análisis teorico – practico de la velocidad de congelación de un helado deslactosado
Authors: Campos Yepez, Juan Pablo
Andrade, Juan Francisco
Issue Date: 3-Mar-2009
Abstract: El presente artículo describirá la Materias Primas, los Materiales de Empaque y Proceso de Elaboración para un producto nuevo como lo es el Helado Deslactosado. Como paso siguiente se realizará el cálculo matemático para obtener, teóricamente, la velocidad de congelación de este producto, que es almacenado en una cámara existente. Además describirá el experimento realizado para este mismo cálculo y el resultado del mismo con el fin de obtener la velocidad de congelación. Finalmente se presentará la comparación de los resultados obtenidos técnica y experimentalmente.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1784
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3468.pdf31.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.