Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20945| Title: | Mejoramiento de la calidad y productividad en una linea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqm | 
| Authors: | Barcia Dufflart, Anan Belen | 
| Keywords: | CALIDAD PRODUCTIVIDAD ENLATADOS DE SARDINAS TQM  | 
| Issue Date: | 2012 | 
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20945 | 
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mejoramiento de la Calidad y Productividad en una Línea de Producción de Enlatados de Sardinas en Salsa de Tomate, Utilizando TQM.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 1.37 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.