Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2172
Título : | Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador |
Autor : | Loyola Mayorga, Karen Paola Ramirez Figueroa, John Alex |
Fecha de publicación : | 5-mar-2009 |
Resumen : | El presente estudio es un análisis estadístico de la producción y comercialización del cacao en el Ecuador. Nuestro país es conocido como productor y comercializador de cacao fino de aroma, por lo cual intervienen variables agrícolas y económicas. Se expone un resumen de la Fase Agrícola, Producción y comercialización del cacao en el Ecuador y cuales son las variables agrícolas y económicas más importantes que intervienen. Por medio del análisis multivariado se observan las diferentes relaciones entre las variables y agrupaciones y por último se detectan estacionalidades y tendencias, de este producto a través de series temporales. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2172 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Tesis de Grado - ICM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
4252.pdf | 42.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.