Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2392
Title: Diseño de una planta de procesamiento de carne de pollo
Authors: Vera Pilco, Gabriel Ernesto
Keywords: DISEÑO
Issue Date: 5-Jan-2008
Abstract: El presente trabajo desarrolla el Diseño de una Planta Procesadora de Carne de Pollos para la producción de pollos enteros y bandejas de presas seleccionas empacados al vació tal y como todas las personas compran estos producto en supermercados, tiendas y demás lugares de distribución. Se elaboro de la forma más detallada y cuidadosa ajustar el diseño de la planta a las condiciones locales (Ecuador), teniendo como finalidad abastecer el mercado de consumidores con un producto de excelente calidad. En su primera parte se revisan los fundamentos teóricos para la realización de un Sytematic Layout Planning (S.L.P.) que es la herramienta esencial para la elaboración del diseño de la planta. En la segunda parte se elaboró un estudio de factibilidad para asegurarnos de la inversión en este proyecto, pasando por los estudios de mercados, ambiental, legal y financiero. Por ultimo se elaboró un Block Layout y un Layout Detallado, analizando cada unos de los aspectos del diseño de los departamentos de la nueva planta como balanceo de línea, tipo de maquinaria, infraestructura, relaciones de distancias entre departamentos, etc.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2392
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
4732.pdf228.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.