Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24391
Title: Estudio comparativo del té de la especie (ilex guayusa) procedente de la región amazónica y el producto comercial de la empresa “aromas del tungurahua”.
Authors: Gualli Adas, Adriana Elizabeth
Arias Arias, Rosa Viviana
Manzano Santana, Patricia
Keywords: ILEX
GUAYUSA
LOESS
Issue Date: 29-May-2013
Abstract: Este trabajo tuvo como objetivo principal determinar los parámetros del producto “Té de Guayusa” elaborado a partir de las hojas de la planta, y como objetivo específico comparar estos parámetros con la información proporcionada por el proveedor local “Aromas del Tungurahua” Se realizó una investigación bibliográfica sobre la familia Ilex en general y sobre la especie Ilex guayusa Loess, en forma particular. Básicamente se investigaron sus características taxonómicas y las aplicaciones para consumo humano. Se realizaron las diferentes pruebas: físico químicas de la materia prima, análisis químico del té, análisis bromatológico, análisis sensorial y análisis microbiológico. Se determinó variabilidad en todos los resultados comparativos deduciendo así que el tè elaborado posee mejor parámetro de calidad que el tè comercial.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24391
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Paper tesis adraiana. segunda revisión Dra Manzano.pdf275.78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.