Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/24582
Title: “estudio para la construcción de un centro de acopio o implementación de un sistema de franquicia aplicando métodos logísticos para mejorar el volumen de ventas de la empresa quicornac s.a.”
Authors: Morales Puchuela, Víctor
Suárez Guale, Leonel
Uvidiaarreaga, Mario
Maluk Salem, Omar
Keywords: QUICORNAC
FACTIBILIDAD
DISTRIBUCIÓN
DURÁN
Issue Date: 17-Jun-2013
Abstract: En la actualidad Quicornac S.A. es una empresa que no tiene una logística adecuada con respecto a su distribución en los distintos puntos del país a donde llegan sus productos, la provincia del Guayas con sus cantones es un punto clave en su distribución, la empresa no cuenta con cifras definidas en las cantidades que se envían a las diferentes localidades por lo que se tomo como punto de referencia el Cantón Durán, en donde los productos de esta empresa son casi nulos, es por esta razón que se optó por un estudio de factibilidad ya sea para la aplicación o construcción de un centro de acopio o implementación de un sistema de franquicia que con los estudios respectivos sean estos económicos, logísticos o técnicos, y el planteamiento de varios escenarios de acuerdo a los estadísticas obtenida mediante dichos estudios, se obtendrá cual es el más factible con el único objetivo que se tenga establecido los diferentes canales mediante los cuales se pueda abarcar una gran parte del mercado y tener en cuenta las cantidades especificas que se podrían consumir por parte de las personas y comercios que se tienen dentro de este Cantón, mejorando así el volumen de ventas de la empresa.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24582
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FEN_Estudio para la construccion de un centro de acopio_FEN.pdf709.09 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.