Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29823
Title: Diagnostico del patrimonio gastronomico y culinario del canton general villamil, provincia del guayas y propuesta para su fortalecimiento
Authors: Banderas Aviles, Jannet Cecilia. dir.
Ríos Fernández, Kristy Stefanía
Vélez Eugenio, Catherine Lisha
Keywords: CANTON GENERAL VILLAMIL PLAYAS
GASTRONOMIA
PATRIMONIO TURISTICO
Issue Date: 28-Sep-2015
Publisher: Espol
Citation: Rios Fernandez, Kristy Stefania; Velez Eugenio, Catherine Lisha (2014). Diagnostico del patrimonio gastronomico y culinario del canton general villamil, provincia del guayas y propuesta para su fortalecimiento. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 124
Description: La presente tesis muestra un diagnostico del patrimonio gastronómico del cantón general villamil. para comprender la realidad actual de la oferta y la demanda gastronómica del cantón se realizaron encuestas a los establecimientos y a los turistas. los resultados permitieron desarrollar la propuesta del plan de fortalecimiento.la primera fase "arrenque", comprende capacitaciones dirigidas a los prestadores de servicios y charlas dirigidas a la comunidad. la fase "puesta en marcha" es una propuesta con relación al ingrediente base que es "i festival del marisco: playas y su patrimonio gastronómico". se concluye en el fortalecimiento del patrimonio cultural, culinario y gastronómico contribuiría con la diversificación de su oferta turística.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29823
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64994.pdf2.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.