Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30476
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGavilanes Valle, Julio Enrique. dir.-
dc.contributor.authorCórdova Herrera, Juan Gabriel-
dc.date.accessioned2015-10-07T20:59:11Z-
dc.date.available2015-10-07T20:59:11Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCórdova Herrera, Juan Gabriel (2011). Estructuración de un manual de procedimientos para la atención al publico del parque historico guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 96-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30476-
dc.descriptionPara este fin se ha incorporado la metodología de un manual de procedimientos que describe y especifica las funciones de cada uno de los puestos involucrados con dicha área. este se compone de varios capítulos en donde primero en el 1 y 2 se realiza un paneo de las áreas de atención al publico del parque, con el fin de identificar posteriormente los espacios en donde se desarrollan tales actividades, niveles de jerarquía y servicios ofrecidos involucrados para tal labor los cuales se describen basados en un análisis en el capitulo 3. en el capitulo 4 se plantean las mejoras basadas en el esquema anterior de trabajo y las estrategias obtenidas como resultado del análisis foda.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent96-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTURISMO-
dc.subjectMANUAL DE PROCEDIMIENTO-
dc.subjectATENCIÓN AL CLIENTE-
dc.subjectPARQUE HÍSTORICO GUAYAQUIL-
dc.titleEstructuración de un manual de procedimientos para la atención al publico del parque hístorico guayaquil-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64736-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64736.pdf1.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.