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Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30488
Title: El uso de Residuos de Aceite de Cocina de Restaurantes en Insumos para una Cooperativa de Economía Popular y Solidaria en la Ciudad de Guayaquil
Authors: Dominguez Andrade, Juan Manuel
Burneo Nuñez, María Julia
Morales Morante, Luis Enrique
Suquitana Espinoza, Rafaela Helen
Keywords: COMERCIALIZACIÓN
DEMANDA
PROYECTO
ANÁLISIS DE MERCADO
OBJETIVO
Issue Date: 7-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Burneo Nuñez, Maria Julia; Morales Morante, Luis Enrique; Suquitana Espinoza, Rafaela Helen (2013). El uso de Residuos de Aceite de Cocina de Restaurantes en Insumos para una Cooperativa de Economía Popular y Solidaria en la Ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de Proyectos, Espae- Espol, Guayaquil. 207
Description: Con el proyecto el uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes, en insumos para una coopertiva de economía popular y solidaria, en la ciudad de Guayaquil, se pretende impulsar la creación de una cooperativa de modelo solidario, cuya actividad permita englobar diferentes conceptos de desarrollo, orientados al desarrollo humano y cuidado ecológicos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30488
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

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