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Título : El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria en la ciudad de Guayaquil
Autor : Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director
Burneo Núñez, María Julia
Morales Morante, Luis Enrique
Suquitana Espinoza, Rafaela Helen
Palabras clave : Restaurante
Guayaquil
Economía
Insumo
Cooperativa
Fecha de publicación : 7-oct-2013
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Burneo Núñez, María Julia; Morales Morante, Luis Enrique; Suquitana Espinoza, Rafaela Helen (2013). El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una Cooperativa de Economía Popular y Solidaria en la Ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 207
Descripción : Con el proyecto el uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes, en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria, en la ciudad de Guayaquil, se pretende impulsar la creación de una cooperativa de modelo solidario, cuya actividad permita englobar diferentes conceptos de desarrollo, orientados al desarrollo humano y cuidado ecológicos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30488
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