Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30525
Title: El Faro Restaurant
Authors: Carrillo Estrella, Ximena Cecilia
Cabrera Cabrera, Jessica Fernanda
Mortola Ruíz, Andrés Germán
Keywords: ANÁLISIS TÉCNICO
PLAN DE MARKETING
ESTUDIO DE MERCADO
ANÁLISIS FODA
Issue Date: 21-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Cabrera Cabrera, Jessica Fernanda; Mortola Ruíz, Andrés Germán (2010). El Faro Restaurant. Trabajo final para la obtención del título: Magíster Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae-Espol, Guayaquil. 65
Description: El Faro restaurant es una empresa de comida rápida que ofrecerá gran variedad de platos saludables, exquisitos y nutritivos, como sopas, platos fuertes y jugos naturales preparados al gusto del consumidor, servidos con alta calidad y excelente precio. este restaurant se pretende instalar en el sector norte de guayaquil, específicamente en la nueva kennedy, alrededor de numerosos edificios de oficinas. el restaurant va dirigido a personas que disponen de poco tiempo para almorzar pero que tienen limitaciones en su comida, que desean tener un servicio variado, cómodo y acogedor en esta zona de la ciudad y que este acorde a sus hábitos alimenticios.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30525
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P10625.pdf2.35 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.