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dc.contributor.advisorCornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorBuestan Benavides, Enrique Javier-
dc.contributor.authorEspaña Santiago, Gabriel-
dc.date.accessioned2009-
dc.date.available2009-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationBuestan Benavides, Enrique Javier; España Santiago, Gabriel (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 58-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31703-
dc.descriptionInvestigación desarrollada para analizar y estudiar los efectos que producen la deshidratación osmótica, escaldado y uso de antioxidantes en la piña después del secado y de esta manera determinar los parámetros más adecuados para obtener productos de alta calidad y competitivos en el mercado. Es por eso, que se analiza los efectos de los pre-tratamientos convencionales en la cinética de secado, utilizando el modelo de fick. Además, se determina la influencia de los pre-tratamientos en las características físico-químicas y estabilidad en percha del producto final.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent58-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectANANAS (PIÑA)-
dc.subjectDESHIDRATACIÓN OSMÓTICA-
dc.subjectFRUTAS SECAS-
dc.titleInfluencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65908-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros de Alimentos-
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