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Título : Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final
Autor : Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director
Buestan Benavides, Enrique Javier
España Santiago, Gabriel
Palabras clave : ANANAS (PIÑA)
DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
FRUTAS SECAS
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Espol
Citación : Buestan Benavides, Enrique Javier; España Santiago, Gabriel (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 58
Descripción : Investigación desarrollada para analizar y estudiar los efectos que producen la deshidratación osmótica, escaldado y uso de antioxidantes en la piña después del secado y de esta manera determinar los parámetros más adecuados para obtener productos de alta calidad y competitivos en el mercado. Es por eso, que se analiza los efectos de los pre-tratamientos convencionales en la cinética de secado, utilizando el modelo de fick. Además, se determina la influencia de los pre-tratamientos en las características físico-químicas y estabilidad en percha del producto final.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31703
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