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dc.contributor.advisorDaqui Loureiro, Luis Alejandro-
dc.contributor.authorMorán Robles, Jorge Alfredo-
dc.date.accessioned2016-01-25T15:29:14Z-
dc.date.available2016-01-25T15:29:14Z-
dc.date.issued2016-01-25-
dc.identifier.citationMorán Robles, Jorge Alfredo (2009). Evaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Agropecuario Espol.Fimcp, Guayaquil. 98-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31758-
dc.descriptionEl presente trabajo evalúa el Uso de Tres Niveles de Harina de Ramio (Boehmeria nivea) como Fuente de Proteína Vegetal no Tradicional, en las Fases de Crecimiento y Acabado de Pollos de carne, considerando la experimentación como una producción normal de pollos. El Ramio (Boehmeria nivea), por medio de muchos estudios e investigaciones industriales y agrícolas realizados a nivel internacional, ha demostrado que posee muchos beneficios y utilidades como fuente de proteína para aves de corral. Uno de los principales problemas en lo que a costos de producción se refiere es la alimentación de las aves de corral debido a los elevados precios de los ingredientes. Por esto se buscan y desarrollan distintas formas de abaratar estos costos y obtener productos de buena procedencia y apetecibles a nuestros animales.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent98-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES-
dc.subjectPRODUCCIÓN AVICOLA-
dc.subjectHARINA DE RAMIO-
dc.titleEvaluación del efecto de la harina de ramio en la alimentación avícola-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65879-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Agropecuario-
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

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