Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31975
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorReyes Lopez, Mariela Felisa-
dc.contributor.authorLopatinsky Prado, Miryam Madeleine-
dc.date.accessioned2016-02-22T18:04:03Z-
dc.date.available2016-02-22T18:04:03Z-
dc.date.issued2016-02-22-
dc.identifier.citationLopatinsky Prado, Miryam Madeleine (2008). Obtencion de bio-combustible organico a partir de zea mays con aplicacion de alfa-amilasa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 59-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31975-
dc.descriptionTrabajo en el que se realiza un estudio de factibilidad técnico y económico de la obtención de biocombustible a partir de almidón de maíz; a su vez se le da el valor agregado al maíz ecuatoriano el cual es utilizado como materia prima para la obtención el alcohol etílico, luego se destila, purifica y rectifica para así completar el proceso de producción del alcohol etílico con las características necesarias para ser considerado un biocombustible.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent59-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMAIZ-
dc.subjectENZIMAS-APLICACIONES INDUSTRIAL-
dc.subjectALCOHOL ETILICO-
dc.subjectELABORACION DE BIOCOMBUSTIBLES-
dc.titleObtención de vio-combustible orgánico a partir de Zea Mays con aplicación de alfa-amilasa.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65764-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65764.pdf3.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.