Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRomero, María Elena, Directores_ES
dc.contributor.authorRomero Cárdenas, María Verónicaes_ES
dc.contributor.authorSabando Beltrán, Mónica Maríaes_ES
dc.date.accessioned2002-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2002-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2002-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498-
dc.description.abstractESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD EN EL QUE SE ANALIZA LAS CARACTERISTICAS DE LA UVA DE MESA, SUS VARIEDADES Y SUS DERIVADOS. REALIZA UNA INVESTIGACION DETALLADA DEL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL ACERCA DE LA COMERCIALIZACION DE L PRODUCTO, IDENTIFICANDO VENTANAS A LAS CUALES PENETRAR CON ESTA FRUTA. ADEMAS PROPORCIONA INFORMACION FINANCIERA ADECUADA, REAL Y MUESTRA CLARAMENTE LA EXPOSICION AL RIESGO ASI COMO LOS BENEFICIOSN Y RENTABILIDAD QUE PODRIA GENERAR EL CULTIVO DE UVA DE MESA. FINALMENTE PRESENTA UN ANALISIS DE FODA Y LAS ESTRATEGIAS QUE SE SIGUEN FRENTE A LAS DEBILIDADES QUE POSEE EL PROYECTO Y LOS FACTORES QUE AMENZAN EL CULTIVO DE UVA.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTUDIO, CARACTERISTICAS, PRODUCTO, COMERCIOes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-31472.pdf792.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.