Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Título : Estudio de prefactibilidad para productos con potencial agroindustrial en la península de Santa Elena: Uva de mesa
Autor : Romero, María Elena, Director
Romero Cárdenas, María Verónica
Sabando Beltrán, Mónica María
Palabras clave : ESTUDIO, CARACTERISTICAS, PRODUCTO, COMERCIO
Fecha de publicación : 5-ene-2002
Resumen : ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD EN EL QUE SE ANALIZA LAS CARACTERISTICAS DE LA UVA DE MESA, SUS VARIEDADES Y SUS DERIVADOS. REALIZA UNA INVESTIGACION DETALLADA DEL MERCADO NACIONAL E INTERNACIONAL ACERCA DE LA COMERCIALIZACION DE L PRODUCTO, IDENTIFICANDO VENTANAS A LAS CUALES PENETRAR CON ESTA FRUTA. ADEMAS PROPORCIONA INFORMACION FINANCIERA ADECUADA, REAL Y MUESTRA CLARAMENTE LA EXPOSICION AL RIESGO ASI COMO LOS BENEFICIOSN Y RENTABILIDAD QUE PODRIA GENERAR EL CULTIVO DE UVA DE MESA. FINALMENTE PRESENTA UN ANALISIS DE FODA Y LAS ESTRATEGIAS QUE SE SIGUEN FRENTE A LAS DEBILIDADES QUE POSEE EL PROYECTO Y LOS FACTORES QUE AMENZAN EL CULTIVO DE UVA.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3498
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-31472.pdf792.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.