Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3516| Title: | Evaluación Financiera y Económica de la Instalación de una Planta Productora e Industrializadora de Maracuyá en la Península de Santa Elena, Sector Chongon |
| Authors: | Chancay Cadena, Joel Chancay Cadena, José Luis Espinel, Ramón, Director |
| Keywords: | EVALUACION FINANCIERA INSTALACION PLANTA PRODUCTORA MARACUYA |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | ESPOL. FCSH |
| Citation: | Chancay C., Joel; Chancay C., José. (1999). Evaluación Financiera y Económica de la Instalación de una Planta Productora e Industrializadora de Maracuyá en la Península de Santa Elena, Sector Chongon. Trabajo final para la obtención del título: ECONOMISTA CON MENCION EN GESTION EMPRESARIAL. [Tesis de Grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 116p. |
| Abstract: | Objetivo de este proyecto es desarrollar 250 hectáreas de maracuyá amarillo y construir una planta industrial con una línea completa para producir jugo concentrado de maracuyá, para comercializar y exportar en su totalidad. Se logró identificar que un grupo de propietarios de tierras en el sector de Chongon está dispuesto a asociarse con inversionistas con el fin de hacer realidad este proyecto. El monto total de las inversiones a realizar es de US dólar 2'765.562 y estas corresponden a compra de activos fijos de las fases agrícola e industrial, activos diferidos y capital de trabajo. Los resultados de la evaluación financiera y económica realizada son muy favorables destacándose la alta tasa interna de retorno obtenida, el proyecto en lo referente a beneficios para la nación, contribuye a ala generación de empleos, de divisas y de valor agregado. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3516 |
| Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-19550 CHANCAY-CHANCAY.pdf | 1.59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.