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dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorVásquez Véliz, Grace Katherine-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2016-08-19T16:10:04Z-
dc.date.available2016-08-19T16:10:04Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationVásquez Véliz, Grace Katherine (2007). Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 65-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35218-
dc.descriptionTesis propone el estudio del efecto que produce la alteración de algunos factores de crecimiento microbiano, como: la actividad de agua, el potencial de hidrógeno (ph) y adición de agentes antimicrobianos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. El objetivo es establecer métodos de preservación que retarden el proceso de deterioro de un alimento altamente perecible, como lo es carne de res y determinar el efecto combinado de tratamientos de preservación, a fin de inhibir o excluir el desarrollo de microorganismos patógenos, en un sustrato de complejo como la carne y bajo condiciones normales de almacenamiento.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent65-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCARNE-
dc.subjectMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS-
dc.subjectESCHERICHIA COLI-
dc.titleEstudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65402-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de alimentos-
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