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Título : Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente
Autor : Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
Vásquez Véliz, Grace Katherine
Palabras clave : CARNE
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
ESCHERICHIA COLI
Fecha de publicación : 2007
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Vásquez Véliz, Grace Katherine (2007). Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero de alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 65
Descripción : Tesis propone el estudio del efecto que produce la alteración de algunos factores de crecimiento microbiano, como: la actividad de agua, el potencial de hidrógeno (ph) y adición de agentes antimicrobianos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. El objetivo es establecer métodos de preservación que retarden el proceso de deterioro de un alimento altamente perecible, como lo es carne de res y determinar el efecto combinado de tratamientos de preservación, a fin de inhibir o excluir el desarrollo de microorganismos patógenos, en un sustrato de complejo como la carne y bajo condiciones normales de almacenamiento.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35218
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