Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35240
Title: Valoración de la Gastronomía Típica para la Promoción Turística del Cantón Balao de la Provincia del Guayas
Authors: Arce, Rafael. dir.
Alvarado Acosta, Roxana Lissette
Cevallos Lucas, Karina Lisbeth
Keywords: PROVINCIA DEL GUAYAS
TURISMO-ECUADOR
VALORACION
PROMOCION TURISTICA
GASTRONOMIA
CANTON BALAO
Issue Date: 29-Aug-2016
Publisher: Espol
Citation: Alvarado Acosta, Roxana Lissette; Cevallos Lucas, Karina Lisbeth (2016). Valoración de la Gastronomía Típica para la Promoción Turística del Cantón Balao de la Provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 103
Description: Inicialmente, analizamos geográficamente al cantón y sus recursos para poder encajarlo como destino potencial turístico por medio de su producción, atractivos tanto naturales como culturales, estructuras, actividad económica, etc. En la metodología, determinaremos la población universo y la muestra para recoger y analizar datos actualizados que estaremos aportando con las técnicas utilizadas para su estudio. Se desarrollara un modelo llamativo de guía gastronómica estableciendo su importancia e instrumentalización para lo que utilizaremos herramientas de suma importancia como el uso de fichas de inventario y fichas para la planta turística gastronómica que avalen con la veracidad de los datos en este proyecto. Con la creación de la guía gastronómica virtual servirá como material didáctico y de consulta para que los turistas se sientan motivados a visitar el cantón.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35240
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101059.pdf3.77 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.