Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35240
Título : Valoración de la Gastronomía Típica para la Promoción Turística del Cantón Balao de la Provincia del Guayas
Autor : Arce, Rafael. dir.
Alvarado Acosta, Roxana Lissette
Cevallos Lucas, Karina Lisbeth
Palabras clave : PROVINCIA DEL GUAYAS
TURISMO-ECUADOR
VALORACION
PROMOCION TURISTICA
GASTRONOMIA
CANTON BALAO
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Espol
Citación : Alvarado Acosta, Roxana Lissette; Cevallos Lucas, Karina Lisbeth (2016). Valoración de la Gastronomía Típica para la Promoción Turística del Cantón Balao de la Provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 103
Descripción : Inicialmente, analizamos geográficamente al cantón y sus recursos para poder encajarlo como destino potencial turístico por medio de su producción, atractivos tanto naturales como culturales, estructuras, actividad económica, etc. En la metodología, determinaremos la población universo y la muestra para recoger y analizar datos actualizados que estaremos aportando con las técnicas utilizadas para su estudio. Se desarrollara un modelo llamativo de guía gastronómica estableciendo su importancia e instrumentalización para lo que utilizaremos herramientas de suma importancia como el uso de fichas de inventario y fichas para la planta turística gastronómica que avalen con la veracidad de los datos en este proyecto. Con la creación de la guía gastronómica virtual servirá como material didáctico y de consulta para que los turistas se sientan motivados a visitar el cantón.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35240
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-101059.pdf3.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.