Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36250
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLoyola Salcedo, William, Director-
dc.contributor.authorRivadeneira Ávila, Mariella Alexandra-
dc.contributor.authorLok Mejía, Karen Stephanie-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2016-10-03T20:01:24Z-
dc.date.available2016-10-03T20:01:24Z-
dc.date.issued2016-10-03-
dc.identifier.citationRivadeneira Ávila, Mariella Alexandra; Lok Mejía, Karen Stephanie (2016). Plan de negocios para el montaje de una empresa productora y comercializadora de pectina. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 129-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36250-
dc.descriptionHoy en día, el uso de aditivos alimentarios es casi imprescindible para la elaboración de productos de humedad intermedia que requieren de métodos de ebullición muy largos, como jaleas, concentrados, mermeladas, compotas, jarabes, entre otros. Estos aditivos aportan viscosidad y consistencia, mejorando los rendimientos de la producción hasta en un 50% más del producto final con respecto al proceso que no lo utiliza. Uno de estos aditivos alimentarios es la pectina, producto que puede obtenerse de las cáscaras de maracuyá, manzana, naranja y demás cítricos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent129-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPectina-
dc.subjectPlan de Negocio-
dc.subjectProducto-
dc.subjectEmpresa-
dc.titlePlan de negocios para el montaje de una empresa productora y comercializadora de pectina-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 12768-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Administración de Empresas-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12768.pdf3.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.