Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36428
Title: Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Restaurante Virtual en la Ciudad de Guayaquil.
Authors: Herrera Samaniego, Paul
Ortega Poveda, Gabriela Geovanna
Caguana Avila, Edison Bernardo
Keywords: GUAYAQUIL
ANALISIS DE MERCADO
RESTAURANTES VIRTUAL
Issue Date: 25-Nov-2016
Publisher: Espol
Citation: Ortega Poveda, Gabriela Geovanna; Caguana Avila, Edison Bernardo (2016). Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Restaurante Virtual en la Ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título:Espol-Espae, Guayaquil. 118
Description: Las enfermedades no transmisibles, según la Organiación Mundial de la Salud, matan a 38 millones de personas cada año. el principal factor de riesgo metabólico es el aumento de la presión arterial, el sobrepeso y la obesidad y el aumento de la glucosa sanguínea. En Ecuador, debido al consumo excesivo de alcohol, grasa saturada y alimentos preparados con altos niveles de azúcar y sal, los ecuatorianos sufren de enfermedades hipertensivas y diabetes.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36428
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12819.pdf1.4 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.