Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3708
Título : Proyecto de elaboración de mermelada de babaco como producto no tradicional de exportación al mercado europeo
Autor : Ampuero Franco, Piscilla
Mejía Coronel, Marco, Director
Palabras clave : MERMELADA
Fecha de publicación : 2004
Citación : Ampuero Franco, P (2004). Proyecto de elaboración de mermelada de babaco como producto no tradicional de exportación al mercado europeo (Tesis de Grado). Espol, Guayaquil.
Resumen : PROYECTO QUE SE BASA EN LA CONSTITUCION DE UNA COMPAÑIA PRODUCTORA DE MERMELADA DE BABACO, FRUTA QUE SE OBTIENE DE LOS PROVEEDORES LOCALES, LA MERMELADA SE PLANEA COMERCIALIZAR EN EL MERCADO EUROPEO PRINCIPALMENTE. SE ANALIZA TANTO LA OFERTA COMO LA DEMANDA DEL PRODUCTO, ASI COMO LOS CANALES DE DISTRIBUCION PARA ESTABLECER UN FLUJO DE INGRESOS Y EGRESOS, ESTO AYUDARA A OBTENER LAS PROYECCIONES SOBRE EL CRECIMIENTO DE LA DEMANDA DEL MISMO. PARA OBTENER UN PRODUCTO EN OPTIMA CONDICIONES, NO SE DESCUIDA EL CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO; SIN OLVIDAR EL ASPECTO SOCIAL DEL PROYECTO COMO UN FACTOR PRIMORDIAL EN EL DESARROLLO DEL MISMO.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3708
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6235.pdf1.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.