Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37746
Title: Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos
Authors: Angulo Ramírez, Elkin Javier, Director
Pazmiño Cáceres, Stalyn Orlando
Keywords: EMPRESAS
PRODUCCIÓN
GERENCIA OPERATIVA
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FCNM.
Citation: Pazmiño, S. (2015). Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: En una empresa donde se producen chocolates y caramelos de reconocimiento a nivel nacional, se propone como objetivo principal buscar proyectos rentables para el beneficio del personal y los accionistas, por esta razón se implementó un proyecto de mejora continua como plan piloto en las áreas de producción. Para conocer cuáles son las áreas, procesos, máquinas y operaciones con menor eficiencia productiva, se realizó por medio de recolección de datos y tablas estadísticas la identificación de los mismos. Luego de esto clasificaron y registraron los tipos de paros en producción recurrentes o de mayor impacto.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37746
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD71924.pdf1.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.