Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37746
Título : Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos
Autor : Angulo Ramírez, Elkin Javier, Director
Pazmiño Cáceres, Stalyn Orlando
Palabras clave : EMPRESAS
PRODUCCION
GERENCIA OPERATIVA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FCNM.
Citación : Pazmiño Cáceres, Stalyn. (2015). Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERIA EN AUDITORIA Y CONTROL DE GESTION. ESPOL. FCNM, Guayaquil. 139 p.
Resumen : En una empresa donde se producen chocolates y caramelos de reconocimiento a nivel nacional, se propone como objetivo principal buscar proyectos rentables para el beneficio del personal y los accionistas, por esta razón se implementó un proyecto de mejora continua como plan piloto en las áreas de producción. Para conocer cuáles son las áreas, procesos, máquinas y operaciones con menor eficiencia productiva, se realizó por medio de recolección de datos y tablas estadísticas la identificación de los mismos. Luego de esto clasificaron y registraron los tipos de paros en producción recurrentes o de mayor impacto.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37746
Aparece en las colecciones: Tesis en Auditoría y Control de Gestión FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-71924 PAZMIÑO CACERES.pdf2.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.