Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38630
Title: Análisis y diseño de una aplicación móvil para pedidos de comida en restaurantes
Authors: Barriga Diaz, Ronald
López, Edgar
Granizo Dueñas, María De Los Ángeles
Merchán Rodríguez, Mishell Roxanna
Keywords: RESTAURANTES VIRTUAL
ANALISIS Y DISEÑO
APLICACION MOVIL
Issue Date: 12-May-2017
Publisher: Espol
Citation: Granizo Dueñas, María De Los Ángeles; Merchán Rodríguez, Mishell Roxanna (2016). Análisis y diseño de una aplicación móvil para pedidos de comida en restaurantes. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Sistemas de Información. Espol.Fiec, Guayaquil. 44p.
Description: En la ciudad de guayaquil existen varios establecimientos dedicados a la venta de todo tipo de comida, estos restaurantes carecen de una óptima atención en cuanto al pedido de comidas se refiere y que estos sean automatizados. En vista de que el uso de las tecnologías móviles en nuestra sociedad es una solución que permite ahorrar tiempo y dinero, se propone diseñar una aplicación móvil “para pedidos de comida en restaurante”, lo que ayudará a mejorar la calidad de atención al cliente y automatizar algunos procesos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38630
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIEC

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-103293.pdf2.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.