Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38658
Title: Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe
Authors: Forteza, José. dir.
Castillo Tinoco, Priscilla
Cedeño Echeverría, Marjorie
Navia Riofrio, Carlos
Keywords: ALIMENTOS
INVENTARIOS
TURISMO
ATRACTIVOS TURISTICOS
DEMANDA TURISTICA
Issue Date: 17-May-2017
Publisher: Espol
Citation: Castillo Tinoco, Priscilla; Cedeño Echeverría, Marjorie; Navia Riofrio, Carlos (2007).Inventario de los productos gastronómicos con potencial turístico del sector Manglaralto-Ayampe. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 288
Description: El sector manglaralto-ayampe, en la ruta del sol, presenta un elevado flujo turístico gracias a sus playas y deportes de aventura que allí se practican; actividades como pesca, agricultura y artesanías, han sido la base de su economía. Actualmente, el turismo ha adquirido importancia en su desarrollo. Sus recursos alimenticios, comidas tradicionales, valores y costumbres, constituyen su cultura gastronómica, la cual ha tomado fuerza como parte fundamental del atractivo. El inventario gastronómico del sector nos ha permitido evaluar los factores importantes en la producción de los platos e identificar los de alto potencial turístico, que podrían luego ser incluidos en la oferta.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38658
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64475.pdf22.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.