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dc.contributor.advisorCamba Campos, Nelly Georgina; Directora-
dc.contributor.authorVelasquez Ochoa, Jessica Del Carmen-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-21T15:31:35Z-
dc.date.available2017-06-21T15:31:35Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationVelasquez Ochoa, Jessica Del Carmen (2002). Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos crítcos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 76-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39099-
dc.descriptionEsta guía ha sido elaborada para facilitar la implementación del plan (haccp) en la fabricación de harina de trigo panificable, fue necesario formar un equipo haccp en la empresa que requirió el diseño plan, se define el diagrama de flujo y se describe el proceso de producción, identifican los principales peligros que podrian ocurrir en una linea de producción de harina panificable y sus medidas preventivas. Identifican los puntos críticos de proceso, determina los límites críticos, sistema de monitoreo, verificación registro y documentación.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent76-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHARINA-ELABORACION INDUSTRIAL-
dc.subjectHACCP-
dc.titleDiseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-30442-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
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