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Título : Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.
Autor : Camba Campos, Nelly Georgina; Directora
Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen
Palabras clave : HARINA-ELABORACION INDUSTRIAL
HACCP
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Espol
Citación : Velasquez Ochoa, Jessica Del Carmen (2002). Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos crítcos de control (haccp) para una linea de producción de harina de trigo panificable.. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 76
Descripción : Esta guía ha sido elaborada para facilitar la implementación del plan (haccp) en la fabricación de harina de trigo panificable, fue necesario formar un equipo haccp en la empresa que requirió el diseño plan, se define el diagrama de flujo y se describe el proceso de producción, identifican los principales peligros que podrian ocurrir en una linea de producción de harina panificable y sus medidas preventivas. Identifican los puntos críticos de proceso, determina los límites críticos, sistema de monitoreo, verificación registro y documentación.-mhp/cibgz-fimcp.23.febr.05
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39099
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