Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40166
Title: Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000
Authors: Corral Sánchez, Carlos Luís. dir.
Macas Cuenca, Yana
Torres Muyulema, Mercedes
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA
MERCADO TURISTICO
PROYECTOS DE DESARROLLO
TURISMO-ECUADOR
ALIMENTOS-ADMINISTRACION DE SERVICIOS
SERVICIOS ALIMENTARIOS
Issue Date: 25-Aug-2017
Publisher: Espol
Citation: Macas Cuenca, Yana; Torres Muyulema, Mercedes (2001). Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 234
Description: Trata sobre los fundamentos y definiciones de la calidad en los servicios de alimentos y bebidas, marketing turístico para los establecimientos de alimentos y bebidas; y la administración financiera para los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. El objetivo fundamental es que: los establecimientos de alimentos y bebidas tomen en cuenta los conocimientos establecidos en esta tesis y pueda ser aplicada en sus operaciones diarias para mejorar sus resultados y satisfacer a sus clientes. Además que sirva de base en el estudio e investigación de futuros proyectos relacionados con el tema.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40166
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64034.pdf7.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.