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2015-09-21Evaluación de cinética de fermentación de una levadura antártica y su aplicabilidad en el proceso de fermentación de cervezas.Cevallos C, Juan; Guarco Rodríguez, Christian Daniel; Morales Haro, Andrea Verónica
2015-09-30Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aroma.Castillo Chamba, Willian René; Prado Lince, Mónica Lissette; Zambrano Vera, Cynthia Sulay
2015-10-07Determinación de parámetros óptimos de temperatura y Phpara la producción de etanol grado alimenticio utilizando la levadura antártica CIBE 12.1-06.Yonfá Medranda, Marcela Vanessa; Zambrano Rosero, Kattya
2015-11-27Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación.Castillo Soto, Priscila Maria; Navia Orces, Abel Andres; Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2012Mejoramiento de las caracteristicas sensoriales del cacao ccn51 a traves de la adicción de enzimas durante el proceso de fermentacionCastillo, Priscila, Director; Navia Orces, Abel Andres; Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2015-10-23Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracasei.Sánchez Collazo, Olga, Directora; Paucar Andrade, Leonor Teresa; Perez Chavez, Andrea Del Rocio
2014Utilización de una nueva cepa de levadura en el proceso de fermentación en una industria Cervera en la ciudad de Guayaquil.Bermeo Garay, Martha Mirella, Director; Zambrano Solorzano, Juan Carlos; Borbor Suarez, Kleber Cristhian