Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256
Title: Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas
Authors: Nuñez T., Daniel, Director
Morales García, María Verónica
Keywords: HACCP
Seguridad Alimentaria
Producción de Donas
SSOP
Issue Date: 2001
Citation: Morales García, M. (2001). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.
Abstract: Presenta una visión general sobre el sistema HACCP y los programas prerrequisitos GMP y SSOP. Así también encontraremos la descripción total del proceso de producción de donas. Se desarrollan los programas de GMP y SSOP enfocados a la industria panificadora, y la elaboración del plan HACCP para dicha industria. MHP/CIBGZ - FIMCP 16.ABR.04
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4256
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6776.pdf767.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.