Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43456
Title: “Estudios y Diseños Para El Desazolve Del Embalse Del Campus “Gustavo Galindo” y Rehabilitación De La Ciclovía Bordeando El Vaso”
Authors: Eguez Alava, Hugo Ernesto
Chavez Moncayo, Miguel Angel
Luna Cabrera, Victor Alejandro
Mendez Herrera, Sugeidy Stefannia
Keywords: DRAGADO
EMBALSE ESPOL
DESAZOLVE
EXTRACCIÓN DE SEDIMENTOS
Issue Date: 14-May-2018
Publisher: Espol
Citation: Luna Cabrera, Victor Alejandro; Mendez Herrera, Sugeidy Stefannia (2017). “estudios y diseños para el desazolve del embalse del campus “gustavo galindo” y rehabilitación de la ciclovía bordeando el vaso”. Trabajo final para la obtención del título:................ Espol............., Guayaquil.
Description: La primera presa construida en el campus politécnico ha sufrido un significativo azolve debido principalmente a acciones antrópicas, esta situación determina un riesgo para el funcionamiento hidráulico de la presa ya que ha perdido gran capacidad de regulación de crecidas. Por esta causa se propone una operación detallada de extracción de sedimentos y desalojo. Adicionalmente se formulan las soluciones técnicas para el funcionamiento de una ciclovía bordeando el embalse. El proyecto consiste en el diseño geométrico y estructural de una ciclovía, tomando en cuenta las consideraciones y parámetros del terreno como planimetría, altimetría, impactos ambientales y costos que afectan la toma de decisiones al momento de la ejecución de un proyecto. Una vez obtenidos los datos de batimetría y topografía se realizó el diseño del dragado en base a la capacidad y alcance de una maquinaria komatsu, el diseño geométrico y estructural de la ciclovía.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43456
Appears in Collections:Tesis de Grado - FICT

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD70248.pdf9.6 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.