Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362
Title: Evaluación de diferentes alternativas de ensilaje de cascara de gandul (cajanus cajan) para la alimentación bovina
Authors: Maritza
Zambrano D., Alex
Keywords: EVALUACION
Issue Date: 5-Jan-2006
Abstract: TESIS QUE BUSCA UN MEJOR Y MAYOR APROVECHAMIENTO DE LA CASCARA DE GANDUL A TRAVES DEL ENSILAJE, PARA OBTENER UN PRODUCTO DE ACEPTABLE CALIDAD A SER UTILIZADO EN LA ALIMENTACION BOVINA, DADA LA DISPONIBILIDAD DE ESTE POTENCIAL RECURSO Y LA NECESIDAD DE SER CONSERVADO. PARA DETERMINAR LA RESPUESTA AL PROCESO DE ENSILAJE DE LA CASCARA DE GANDUL, SE LA ENRIQUECIO CON UREA (1.7%) COMO FUENTE DE NITROGENO NO PROTEICO FACILMENTE DIGERIBLE POR LOS RUMIANTES, ADEMAS SE COMPARO EL COMPORTAMIENTO DEL PROCESO FERMENTATIVO AL ADICIONAR MELAZA (1%) COMO FUENTE DE CARBOHIDRATOS HIDROSOLUBLES Y LECHE EN POLVO (2) COMO FUENTE DE BACTERIAS LACTICAS PARA LA PRODUCCION DE ACIDO LACTICO.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4362
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6882.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.