Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4363
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVelasquez Solorzano, Mario Jacoboes_ES
dc.contributor.authorRodriguez A., Johns, Directores_ES
dc.date.accessioned2007-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2007-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4363-
dc.description.abstractESTUDIO SE LO LLEVÓ ACABO EN EL PROGRAMA DE PORCINOS DE LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL BOLICHE DEL (INIAP), EN EL QUE SE VALUA LOS SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN DE PORCINOS CON INGREDIENTES NO TRADICIONALES (GANDUL) EN EL TRÓPICO ECUATORIANO, PARA LAS DIFERENTES ETAPAS DE LOS CERDOS. ASÍ COMO LOS DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE GANDUL COMO UNA FUENTE DE PROTEÍNA EN DIETAS PARA CERDAS EN LA ETAPA DE LACTANCIA. ADEMAS EVALUA EN TÉRMINOS ECONÓMICOS LA ALTERNATIVA TECNOLÓGICA DE UTILIZACIÓN DE NIVELES DE HARINA DE GANDUL Y EL EFECTO DE LA DIETA CON HARINA DE GANDUL, EN LOS LECHONES LACTANTES.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEVALUACIONes_ES
dc.titleEvaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de proteinas en dietas en la etapa de lactancia de cerdas nuliparases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6883.pdf1.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.