Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4401
Title: Mejora en el proceso de temperado del chocolate en una industria chocolatera ecuatoriana
Authors: Cornejo Z., Fabiola, Director
Perez Lara, Gisella Alexandra
Keywords: Industria de chocolate
Issue Date: 2006
Publisher: ESPOL. FIMCP.
Abstract: TRABAJO QUE REALIZA UNA MEJORA EN EL PROCESO INDUSTRIAL DE LA ELABORACION DEL CHOCOLATE EN LA ETAPA DEL TEMPERADO, CENTRANDOSE EN LAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS ESPECIFICAMENTE EN EL BRILLO, COLOR, TEXTURA Y FUNDENCIA; PROPIAS DEL CHOCOLATE. LA TESIS ABARCA EXCLUSIVAMENTE LO REFERENTE AL CHOCOLATE CON MASA DE LECHE, ES DECIR CHOCOLATE OSCURO. MEJORANDO EL PROCESO DE TEMPERADO SE ASPIRA DISMINUIR RECLAMOS Y REPROCESO, AUMENTAR EL BRILLO EN EL CHOCOLATE, INCREMENTAR EL ROMPIMIENTO CRUJIENTE, ALARGAR VIDA DEL PRODUCTO Y FINALMENTE ELIMINAR BURBUJAS DE AIRE EN EL MISMO.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4401
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-CD36025.pdf1.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.