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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4418
Título : | Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya |
Autor : | Nuñez T., Daniel, Director Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela |
Palabras clave : | Conservación de Alimentos Evaluación Sensorial Deshidratación Osmótica Papaya |
Fecha de publicación : | 2000 |
Citación : | Cornejo Zúñiga, F. (2000). Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. |
Resumen : | Realiza tres modelos matemáticos que describan las variaciones de pérdida de peso, perdidas de agua y ganancia de solidos durante la cinética de deshidratación osmótica de una fruta, en relación con la temperatura, concentración de agente osmótico y tiempo de operación. La fruta escogida fue la papaya debido a que hay disponibilidad durante todo el año, mismo estudio con otro tipo de frutas como el mango, piña, banano. experimentos factorial a fin de obtener los modelos matemáticos. En cada prueba experimental, las frutas en estado semi-maduro, peladas, cortadas e introducidas a la solución sacarosa.-MHP/CIBGZ-FIMCP.23.FEBR.05 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4418 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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