Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4420
Title: Modelo matematico para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atun
Authors: Molina Joza
Patricio David
Miranda S., Luis
Keywords: MODELO
Issue Date: 5-Jan-2003
Abstract: TRABAJO QUE TIENE COMO OBJETIVO MINIMIZAR LOS COSTOS DEL PESCADO COMO MATERIA PRIMA EN LA ELABORACION DE LOMITOS DE ATUN ENLATADO, BASADO EN LA SELECCION DE LAS ESPECIES DE PESCADO CON MENOR MENOR COSTO, MAYOR RENDIMIENTO, MAYOR DISPONIBILIDAD Y MENOR TIEMPO DE LIMPIEZA DEL PESCADO PRECOCIDO. CON ESTOS ANTECEDENTES PROPORCIONA UNA HERRAMIENTA MATEMATICA QUE LE PERMITE CONTROLAR EL INGRESO DE PESCADO A LAS CAMARAS DE CONGELACION POR MEDIO DE UNA BASE DE DATOS, EL CONTROL NECESARIO PARA MANTENER LAS CARACTERISTICAS DE PRODUCTIVIDAD DE CADA EMPRESA Y SOBRE TODO SER MAS COMPETITIVA AL CONSEGUIR MINIMIZAR LOS COSTOS DEL PESCADO COMO MATERIA PRIMA.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4420
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6940.pdf4.27 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.