Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4429
Title: Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola
Authors: Torres C., Haydee, Director
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
Keywords: Hidrolisis Proteica
Residuos de Pescado
Alimentos para Animales
Residuos Agrícolas
Issue Date: 2001
Citation: Hurtado Angulo, F. (2001). Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP.
Abstract: Esta investigación consiste en la obtención de un producto para la alimentación porcina, a partir de residuos de camarón y atún, mezclados con banano y melaza. Además, se le adiciona bacterias lácticas para producir hidrolisis proteica. Se realizan pruebas de laboratorio utilizando mezclas de subproductos de camarón, pescado y excedentes del banano en diferentes proporciones, con el fin de obtener un alimento de consumo animal (porcino) que cumpla con los requerimientos necesarios para su alimentación, determinándose los parámetros del proceso y las operaciones de producción a escala piloto. MH/CIBGZ-FIMCP 21.ABR.04
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4429
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6949.pdf526.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.