Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSanchez, Luis Miranda, Director-
dc.contributor.authorBarrigas Romero, César Orlandoes_ES
dc.date.accessioned2007-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2007-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549-
dc.description.abstractTRABAJO QUE PROPONE EL DISEÑO DE LOS PROCESOS Y DE LAS LINEAS DE PRODUCCION A ESCALA SEMI INDUSTRIAL PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE SOYA. PARA ELLO, EN LA PRIMERA PARTE SE DESCRIBE A LA SOYA COMO MATERIA PRIMA Y SUS DIFERENTES DERIVADOS. EN LA PARTE EXPERIMENTAL ESTABLECE PARAMETROS DE LOS DIFERENTES PROCESOS. MUESTRA LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES A NIVEL DE LABORATORIO CON 1 KG. DE SOYA COMO BASE A FIN DE OBTENER LECHE, QUESO Y YOGURT DE SOYA CON LA PARTE LIQUIDA; Y CON LA PARTE SOLIDA UN PRODUCTO TIPO GRANOLA Y TORTILLAS A BASE DE LA MEZCLA CON YUCA Y PLATANO VERDE; CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS SE REALIZA UNA PRUEBA PILOTO.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndustrialización de soyaes_ES
dc.titleDiseño de procesos para la industrialización de la soyaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7069.pdf724.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.