Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
Título : | Diseño de procesos para la industrialización de la soya |
Autor : | Sanchez, Luis Miranda, Director Barrigas Romero, César Orlando |
Palabras clave : | Industrialización de soya |
Fecha de publicación : | 2007 |
Resumen : | TRABAJO QUE PROPONE EL DISEÑO DE LOS PROCESOS Y DE LAS LINEAS DE PRODUCCION A ESCALA SEMI INDUSTRIAL PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE SOYA. PARA ELLO, EN LA PRIMERA PARTE SE DESCRIBE A LA SOYA COMO MATERIA PRIMA Y SUS DIFERENTES DERIVADOS. EN LA PARTE EXPERIMENTAL ESTABLECE PARAMETROS DE LOS DIFERENTES PROCESOS. MUESTRA LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES A NIVEL DE LABORATORIO CON 1 KG. DE SOYA COMO BASE A FIN DE OBTENER LECHE, QUESO Y YOGURT DE SOYA CON LA PARTE LIQUIDA; Y CON LA PARTE SOLIDA UN PRODUCTO TIPO GRANOLA Y TORTILLAS A BASE DE LA MEZCLA CON YUCA Y PLATANO VERDE; CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS SE REALIZA UNA PRUEBA PILOTO. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
7069.pdf | 724.12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.