Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
Título : Diseño de procesos para la industrialización de la soya
Autor : Sanchez, Luis Miranda, Director
Barrigas Romero, César Orlando
Palabras clave : Industrialización de soya
Fecha de publicación : 2007
Resumen : TRABAJO QUE PROPONE EL DISEÑO DE LOS PROCESOS Y DE LAS LINEAS DE PRODUCCION A ESCALA SEMI INDUSTRIAL PARA LA OBTENCION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE SOYA. PARA ELLO, EN LA PRIMERA PARTE SE DESCRIBE A LA SOYA COMO MATERIA PRIMA Y SUS DIFERENTES DERIVADOS. EN LA PARTE EXPERIMENTAL ESTABLECE PARAMETROS DE LOS DIFERENTES PROCESOS. MUESTRA LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES A NIVEL DE LABORATORIO CON 1 KG. DE SOYA COMO BASE A FIN DE OBTENER LECHE, QUESO Y YOGURT DE SOYA CON LA PARTE LIQUIDA; Y CON LA PARTE SOLIDA UN PRODUCTO TIPO GRANOLA Y TORTILLAS A BASE DE LA MEZCLA CON YUCA Y PLATANO VERDE; CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS SE REALIZA UNA PRUEBA PILOTO.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4549
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
7069.pdf724.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.