Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4611
Title: Caracterización y propuesta técnica de la acuacultura en el sector de Chongón
Authors: Álvarez, Marco, director
Cerezo Anzules, Alba Lorena
Medina Aguirre, Gabriela Fernanda
Viteri Álvarez, Ramón Gabriel
Keywords: Camarón - Cultivo
Chongon
Issue Date: 5-Jan-2007
Citation: Cerezo, A.; Medina, G.; Viteri, R. (2007). Caracterización y propuesta técnica de la acuacultura en el sector de Chongón. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: En este documento se analiza la situación actual de la acuicultura en el sector de Chongón. Busca principalmente estudiar el desarrollo y evolución de la actividad acuícola. Chongón, aporta con el 4,4% del sector acuícola a nivel de la provincia del guayas, aunque este porcentaje no es significativo, su aporte contribuye económicamente a la zona de estudio, la que abarca aproximadamente 307 km2. La mancha blanca trajo consigo el decaimiento del sector del sector productivo. Finalmente formula una propuesta técnica para beneficio actual como para futuro.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4611
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-61137 Cerezo Anzules.pdf796.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.