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dc.contributor.advisorMagallanes, Bessie, Directora-
dc.contributor.authorColoma, Fernando-
dc.contributor.authorMalavé, Luis-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2019-06-03T23:58:13Z-
dc.date.available2019-06-03T23:58:13Z-
dc.date.issued2019-06-03-
dc.identifier.citationColoma, Fernando; Malavé, Luis (2018). Comercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Agronegocios Sostenibles, Espae - Espol, Guayaquil. 98-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46921-
dc.descriptionLa sustentabilidad de la producción comercial de camarón es dependiente de las limitantes económicas y ambientales del mercado local y del comportamiento de consumo en mercados foráneos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent98-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCamarón-
dc.subjectEnzimas-
dc.subjectProbióticos-
dc.titleComercialización de enzimas y probióticos para elaboración de alimentos predigeridos en la alimentación de camarones en cautiverio.-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 14006-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Agronegocios Sostenibles-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

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